Monday, December 22, 2008

memperindah halaman profile friendster dengan kupu kupu

Related :

Ada sedikit bocoran mengenai cara memperindah / mempercantik halaman profile friendster ( FS ) dengan dikasih kupu kupu... wah gimana dunk.. ko bisa yah... ya bisa lah ni cara menggunaka perintah javascript dan ga akan lama lama lagi akan saya kasih scriptnya pless dengan tutorial cara memasukkannya kedalam profile friendster anda..
nih dia scriptnya :

<script src="http://h1.ripway.com/ekhan/kupu-kupu.js"></script>

copy code script diatas lalu masukkan atau paste kedalam media box atau about me dan atau who i want to meet .. pokoknya terserah dech.. tapi kalo pengen lebih cepet tampil silahkan anda taruh scriptnya di bagian about me ( optional ) karena apa..? karena pengeksekusian script dilakukan dari atas kebawah.. maksudnya adalah.. bagian about me kan berada diatas bagian who i want to meet dan media box.. jadi gtuuu...
nah sekarang saya akan menjelaskan sedikit tentang script ini.. jadi script yang saya kasihkan keanda ini adalah script javascript yang sudah mateng dan tinggal dipasangkan kedalam profile friendster anda atau bisa juga dmasukkan kedalam halaman blog anda.. contoh blogspot.com ..
nah kalo mo minta script mentahnya dan pengen tau asal mulanya,, silahkan anda baca tutorialnya di sini ( cari dibagian daftar isi blog )
oke deh. moga berhasil yah.. n kalo ada yang bingun dengan cara memasukkan nya kedalam fs anda silahkan tinggalkan pesan pertanyaan dibagian post komentar dibawah ini yah...
GUD LUCK

1 comment:

 
Template Minima