Saturday, December 20, 2008

panduan memasukkan kode musik ke friendster media box

Related :

Dibawah ini adalah langkah langkah cara memasukkan kode musik kedalam friendster media box :
  1. Kunjungi situs www.friendster.com kemudian segeralah anda login dengan id user name anda.. jika belum punya id user name di friendster.com anda bisa memulai dengan mendaftar terlebih dahulu dengan menekan link register.
  2. Setelah anda login / masuk kedalam friendster home anda... kemudian cari menu " edit profil " dengan cara menunjukkan mouse anda di menu " profile ".
  3. Kemudian sekarang anda berada di halaman main edit profile anda dan cari lagi sub menu " Customize" setelah itu anda akan berada dihalaman baru dan cari dibagian paling bawah ada kotak " Add Media " ...
  4. Nah... masukkan kode musik anda di kotak add media / media box tersebut dan jangan lupa tekan tombol " SAVE / SIMPAN "
  5. Selesai dech proses pemasukkan kode musik anda...
Selamat mencoba yaahh dan sukses... kalo masih ga bisa atau bingung bisa ditanyakan lewat post koentar dibawah ini yah...

9 comments:

  1. sami sami om.. silahakn disantabs....

    ReplyDelete
  2. Q dah Copy codenya truz q paste ke add media box kok ttp ngak isa yaw...!?!?

    Knpa yaw n apa mkin gara2 q ganti layoutnya ntu truz ny alamat fs q(pancha_genthonk87@yahoo.com)...!!!

    Btw q tunggu yaw blzannya...

    Thnx..

    ^_^

    ReplyDelete
  3. Bro.....gimana caranya masukkan lagu lebih dari satu...
    thanXS B4

    ReplyDelete
  4. thanks bro
    tp disisi lain q se7 sama said
    q kurang ngerti gimana caranya mau nambahinnya lagi musiknya.

    ReplyDelete
  5. sama suara punya gw juga ngak ada gan

    ReplyDelete
  6. tolong gan blog gw juga g keluar nih suaranya,,tolong ya di bantu,,send email dung ke email gw,,caesarisme@yahoo.com thanks sebelume

    ReplyDelete

 
Template Minima