Friday, February 27, 2009

Panduan mengambil url mp3 dari 4shared dot com

Related :

Bagi anda yang ingin mengambil " Alamat Url file mp3 " yang tersimpan di www.4shared.com berikut adalah langkah langkah mudahnya...

PERHATIAN...., UNTUK MELIHAT GAMBAR AGAR LEBIH TAMPAK BESAR SILAHKAN KLIK PADA GAMBAR
Dan jika anda menggunakan browser selain MOZILA FIREFOX , caranya hampir sama, cuman kata2 submenunya saja yg sedikit beda ( cuman dikit bedanya).. dicoba yah.
  1. Kunjungi situs 4shared.com dengan cara Klik disini
  2. Setelah anda berada di halaman home www.4shared.com , silahkan tujukan penglihatan mata anda pada kotak pencarian yang berada disebelah kanan, lihat gambar dibawah ini.

  3. Kemudian masukkan nama artis atau band atau judul lagu yang anda ingnkan, misalkan " kotak - masih cinta " , maka anda akan dibawa menuju halaman kumpulan judul lagu atau nama band kotak, lihat gambar dibawah ini contohnya..

  4. Kemudian klik salah satu dan anda akan dibawa kehalamn download, jika anda ingin mendownloadnya silahkan tunggu beberapa detik dan tekan tombolo download.
  5. Jika anda ingin mengambil " Alamat Url Mp3 " nya silahkan anda klik navigation " VIEW " pada browser firefox anda (jika menggunakan mozilla firefox) yang berada di sebelah kiri atas, kemudian klik submenu yang bertuliskan " Page Source / Ctrl+U ", seperti ini contoh gambarnya..

  6. Setelah anda klik submenu " Page Source / Ctrl+U " maka akan muncul jendela baru yang berisi script html seperti dibawah ini

  7. Kemudian pada halamn baru tadi yg berisi script html (gambar diatas), anda klik navigasi yg bertuliskan " Edit " (tempatnya tepat disebelah kiri navigasi " View yg tadi.., kemudian akan muncul sub menu yang bertulikan " Find /Ctrl+F " atau kalo pengen lebih mudah tekan saja " Ctrl + F " pada keybord anda kemudian akan muncul kotak kecil dibawah sebelah kiri, lihat contoh gambarnya dibawah ini, kemudian pada kotak kecil tersebut ketikkan kata kunci " /preview.mp3 " (tanpa tanda petik) kemudian tekan tombol anak panah yg berarah kebawah disamping kotak kecil tadi..

  8. Maka akan ketemu alamat url mp3 yang anda cari, yaitu yang di latar tulisan " /preview.mp3 " yang dilatar belakangi warna biru tua ( lihat gambar diatas no 7 dengan cara klik pada gambar agar lebih besar dan jelas ).
  9. Nah Untuk mengambil / meng copy keseluruhan alamat mp3 secara lengkap maka anda copy alamat mp3 tersebut yg berawalan " http://-----------hingga berakhiran--/preview.mp3 " yang tadi udah saya kasih tau...
  10. Untuk pencarian " kotak - masih cinta " hasil alamat url mp3 nya adalah seperti ini
    "
    http://dc121.4shared.com/img/54342751/3b7766b1/dlink__2Fdownload_
    2F54342751_2F3b7766b1_2FKotak_5F-_5F07_5FMasih_
    5FCinta.mp3_3Ftsid_3D20090227-055057-61639703/preview.mp3
    " tanpa tanda petik

Selamat mencoba dan moga aja berhasil yah, n anda sekarang menjadi seorang hacker nih.. hehhe, pencuri code..
Oiya kalo anda menggunakan browser lain selain mozila firefox, caranya hampir sama, cuman beda dikit kata katanya... dikit aja kok bedanya... , kira2 aja sendiri yah... hehhe..
kalo masih ada yang bingung silahkan tanyakan yah lewat kotak komentar dibawah ini, moga aja saya bisa ngebantu anda... thx...

29 comments:

  1. infomrasi yang sangat berguna bagi saya, permisi saya sedoot infonya, dan salam kenal silahkan kunjung ke blog kami.

    ReplyDelete
  2. makasih atas infonya....
    ternyata ini sangat berguna bagi saya... pinjam ilmunya bentar ya... ^_*

    ReplyDelete
  3. sob....saya punya lagu format mp3gimana caranya upload disini ?

    ReplyDelete
  4. aduh ga ngerti euy..
    gmn ne cara mudah nya,,, hih


    http://wwwcloseband.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. utk bs auto play nilainya 0 apa 1, sy ud coba keduanya tp tetp lum bs autoplay.

    ReplyDelete
  6. mantap kk . Follback gw y kk . piss

    ReplyDelete
  7. wah keren banget bos tutorialnya

    ReplyDelete
  8. please visit my blog

    http://senangnyapakecheat.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. mantappp gann..


    follow my blog..http://ahmad-bahayanarkoba.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. bos mau tanya, kok gag ada suaranya ya, makasih ....

    ReplyDelete
  11. bos ane awam keneh bantu dong bos dari sana....

    ReplyDelete
  12. mas aq coba ngintal musik k wab sy kok gda suarax y dan gmn caranya ngecilkan ukuran musik klo aq taruh d wab sy terlalu besar utamanya yg buat play terlalu panjang,,mksh sblumx mas

    ReplyDelete
  13. cara nyuri nya kurang efektif.......

    ReplyDelete
  14. kog diplay ndak bs yah ????
    padahal uda install windows media player .....

    ReplyDelete
  15. daripada pake taktik lebih bae, yang simpel aja hehe.

    ReplyDelete
  16. Jual Script Grab Mp3 Rp. 50.000,- SANGAT MURAH jika dibandingkan dengan di tempat lain.

    demo sama persis hasil pencariannya dengan : http://mp3.pasnem.com atau http://downloadmp3.fav.cc atau http://cari2mp3.com

    Minat SMS : 085 333 113 993

    ReplyDelete
  17. Makasih mas, ilmunya sangat bermanfaat untuk blog ane
    cara-ini-itu.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Saya coba gan, mudah mudahn jadi.makasih banyak gan artikelnya.

    ReplyDelete

 
Template Minima